Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

АКВА-ФИТНЕС. НОВАЯ ПРОГРАММА!

13.09.2012
Метки поста
Реклама

АКВА-ФИТНЕС — это уникальный комплекс упражнений, который выполняется в воде в аэробном режиме и предназначен для людей различного возраста и уровня физической подготовленности. Этот вид физической активности обеспечивает одновременную работу всех мышечных групп.

 

Посещение тренировок по аква-фитнесу способствует:

- быстрому и эффективному избавлению от лишнего веса, одно занятие в воде равняется 3 - 4 занятиям в зале!

- избавлению от целлюлита! Вода — естественный массажист! А также вода насыщает кожные покровы влагой, делает кожу упругой и эластичной.

- гидростатическое давление улучшит циркуляцию крови по телу, простимулирует работу сердечно сосудистой и дыхательной систем, а также всех функциональных систем организма. Занятия в воде являются профилактикой от варикозного расширения вен.

- в воде снижается сила притяжения, что снимет нагрузку с позвоночника и суставов.

Но для достижения результатов важна правильная методика проведения тренировок «АКВА-ФИТНЕС», то есть высокая квалификация инструктора.

Если Вы выбираете для себя профессию «Инструктор аква-фитнеса», Академия Фитнеса обеспечит профессиональную подготовку. В новом сезоне программа обучения, разработанная специалистом Академии Фитнеса Анной Машовец, включает:

Экспресс-курс «ИНСТРУКТОР АКВА-ФИТНЕСА» и ворк-шопы: «AQUA PILATES», «AQUA MAMA» и «AQUA-FITNESS с оборудованием».

Прохождение всех составляющих программы гарантирует 100% успех!

Вы узнаете об отличиях тренировок на суше и в воде, рассмотрите движения аква-фитнеса на мелкой и глубокой воде: овладеете техникой выполнения базовых движений, изучите терминологию и применяемые инструктором команды, научитесь составлять и разучивать блоки для силовых тренировок и комбинации для начинающих и опытных клиентов. Вы узнаете, как изменить интенсивность тренировки. После прохождения курса Вы сможете вести такие форматы занятий, как: Aqua Tabs, Aqua All, Aqua Mama, Aqua Pilates и другие, применять оборудование нудлс, гантели, памп, ботинки.

Курс состоит из теоретической и практической частей, работа над изучением каталогов движений проходит в формате ворк-шопов.

Прохождение обучения подтверждается соответствующими Сертификатами и Дипломом Академии Фитнеса.

Академия Фитнеса планирует введение в программу ворк-шопов новинок оборудования аква-фитнеса, подробнее информация будет представлена в новостях и дальнейших публикациях на нашем сайте. Будьте в курсе всех новинок!

 Академия Фитнеса предлагает профессиональный подход к обучению, что обеспечит Ваш карьерный успех!

 12 – 14 октября – экспресс-курс «ИНСТРУКТОР АКВА-ФИТНЕСА».

10, 11 ноября – ворк-шопы: «AQUA PILATES», «AQUA MAMA» и «AQUA-FITNESS с оборудованием».

Преподаватель: Машовец Анна.