Меню
© 2015. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Блог

Что дает аквааэробика?

Метки поста
Реклама

Спорт и активный образ жизни никогда не потеряют своей актуальности. Они призваны поддерживать тело человека в тонусе и в хорошей физической форме. Для этого существует множество различных видов спорта, среди которых аквааэробика занимает лидирующие позиции. Поскольку она отличается эффективностью и высокой продуктивностью. Другими словами аквааэробика – это безопасный фитнес под водой.

Каждый из нас мечтает о стройной фигуре без необходимости заниматься тяжелыми, изнурительными физическими упражнениями. Мы все стремимся к минимуму упражнений с максимальным эффектом. Впрочем, продуктивность аквааэробики зависит от регулярности выполнения упражнений и опытного тренера. Работа фитнес инструктором в Киеве предлагает массу возможностей в мире спорта.  

Аквааэробика позволяет подтянуть мышцы тела, упражнения в воде выполняются с большим утяжелением, что способствует быстрому похудению.

Что дает аквааэробика?

  • убавление в весе;
  • сокращение количества сахара в крови;
  • снижение стресса и напряженности, расслабление и в то же время поднятие мышечного тонуса;
  • подходит абсолютно всем вне зависимости от уровня физической подготовки, роста, веса или возрастной категории;
  • уменьшает артериальное давление;
  • убирает с кожи апельсиновую корочку (целлюлит);
  • за счет воды нагрузка на организм преодолевается легче, что предотвращает вероятность травмы и разрыва связок.

Аквааэробика отлично подойдет тем людям, которые страдают от избыточного веса или же людям после операционного периода. Кроме этого можно абсолютно спокойно заниматься спортом в воде людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и варикозом вен. Работа фитнес инструктором в Киеве – это возможность помочь привести себя в форму даже людям с серьезными заболеваниями.   

Помимо этого многие врачи рекомендуют аквааэробику во время беременности. Аквааэробика, отзывы и результаты в положительном ключе говорят сами за себя, помогает снять напряжение мышц спины и ног, расслабляет и в то же время закаляет организм.     

Эффективные результаты будут возможными при соблюдении определенных правил:

  • Регулярность (3-4 раза в неделю) плюс усиленные тренировки. Никаких пропусков и полная отдача во время тренировки по аквааэробике. Похудение и улучшение формы станут заметными спустя некоторое время.  
  • Рациональное питание. Тренировки требуют определенного режима питания. Это означает отказ от сладкого и мучного, жирной пищи. При этом следует понимать, перед тренировкой следует употреблять легкую пищу, насыщенную витаминами и полезными элементами. После упражнений можно позволить себе белковую пищу для восстановления сил. Помните, что эффект аквааэробики зависит от осознанного отношения.  
  • Здоровый и полноценный сон. В ночное время, во время сновидений человеческий организм производит специальный гормон, который притупляет необходимость в пище. Помимо этого сон восстанавливает силы и энергию организма. Недосыпание приводит к вялости и разбитости, что не способствует ведению активного образа жизни.

 Аквааэробика, конечно, не дает мгновенные результаты. Для этого потребуется около 3-5 месяцев в зависимости от типа фигуры и приложенных стараний. Если же процесс затягивается, не стоит впадать в отчаянье. Постепенный процесс потери веса не вызовет стрессовое состояние у организма.

Аквааэробика, отзывы довольных клиентов свидетельствуют об эффективности метода, является своего рода гидромассажем. Это способствует улучшению кровотока, разбивает жировые наслоения и проводиться борьба с целлюлитом. Потеря веса происходит за счет сопротивления организму воде.

Работа фитнес инструктором в Киеве предполагает занятость в элитных салонах красоты и тренажерных залах, с хорошими условиями.