Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

Кому куда: краткий гид по мероприятиям конвенции

06.03.2017
Метки поста
Реклама

Как и в прошлом году, на ProFit 2017 запланированы три типа мероприятий: мастер-классы, воркшопы и Всеукраинский фитнес-форум. Если это ваша первая конвенция, вам будет полезно узнать, чем отличаются эти мероприятия и на что ориентироваться, чтобы не упустить ничего важного.

гид1

Мастер-классы — концентрированная практика

Мастер-класс — это групповая тренировка. Вроде тех, которые тренер ведет, а клиент посещает в своем клубе. Разница в том, что на конвенции эти тренировки проводят лучшие презентеры Украины и Европы. И каждое их выступление — это концентрат новых идей, подачи, стиля. Все то, что тренеры обычно выискивают в интернете, чтобы применить в своих уроках, на конвенции можно увидеть вживую и прочувствовать на себе. Опробовать новое оборудование, отработать и заснять на видео связки, комбинации, движения, упражнения. На мастер-классы приходят, чтобы запастись идеями и сделать собственные тренировки еще круче и интереснее для клиента.

гид2

Воркшоп — разложить тренировку по полочкам

Воркшоп – это практический класс, посвященный конкретной теме. Эта тема буквально разбирается по косточкам: что это, зачем, откуда возникло и как это применить. По ходу практической части все действия объясняются и методически обосновываются, детально разбирается техника выполнения движений. В результате вы получаете четкую ясную картину того, что происходит с организмом во время тренировки и каких результатов можно от нее ожидать. Воркшопы полезны не только тренерам, которые подбирают индивидуальные программы для клиентов. Самим клиентам, которые целенаправленно работают на конкретный результат, тоже будет полезно углубиться в технику и принципы своего фитнес-направления. Это сделает работу над собой более осознанной, а значит, и результаты будут более впечатляющими.

гид3

Фитнес-форум – обмен опытом для фитнес-менеджмента

Это встреча руководителей, инвесторов, менеджеров клубов либо людей, которые заинтересованы в дальнейшем занятии менеджерских позиций. В программе представлены темы, актуальные в управлении, продвижении клубов. Выступления на форуме будут короткими — от 15 минут до часа. Каждый спикер раскроет тему, в которой является экспертом. Кроме выступлений предусмотрено и живое общение в формате «вопрос-ответ» по интересам участников форума.