Меню
© 2017. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Блог

Любимому делу стоит отдаваться по максимуму, — Милан Ондрус

Метки поста
Реклама
milan1

Конвенцию ProFit-2017 ждет настоящий взрыв от самого харизматичного международного презентера Милана Ондруса. Глядя на то, с каким драйвом он отдается занятиям, понимаешь, что человек действительно влюблен в свое дело. Он находится в постоянном поиске, разрабатывает оригинальные авторские методики, а наработками щедро делится с учениками. В преддверии ежегодной спортивной конвенции Милан Ондрус рассказал о современных фитнес-трендах и приоткрыл завесу тайны, что же ждет участников на его мастер-классах.

Милан, мы знаем, что ваши мастер-классы собирают полный зал. Скажите, а как вам работается с нашими украинскими тренерами?

Спасибо за приятные слова в мой адрес (улыбается). Должен сказать, что у меня сложилось позитивное впечатление от работы с украинскими тренерами. Они действительно любят то, что делают, поэтому стараются улучшить свои навыки и повысить квалификацию. Я очень люблю участников, которые проявляют искренний интерес к моим занятиям и демонстрируют активность во время тренировок. Это заряжает позитивом и дает уверенность в том, что я всё делаю правильно. Приятно осознавать, что я вдохновляю других на новые свершения. Со своей стороны, я предоставлю участникам мастер-класса максимум информации и личного опыта, которые они смогут использовать уже в своей работе с клиентами.

milan2

Нашим читателям интересно узнать о фитнес-трендах Европы. Какие программы на конвенциях собирают больше людей: функциональный тренинг, аэробика, может, что-то совсем новое?

Отличный вопрос! В мире спорта всё меняется очень быстро, становится сложнее, и многие выбирают более простые методы работы. Тренеры забывают о важности хореографии. Лично меня это очень расстраивает. Я знаю много презентеров, которые используют только интервальные тренировки, так как они сейчас на пике популярности. Но ведь еще есть большие любители степ-аэробики, танцев, латины и так далее. Им тоже нужно уделять внимание и время. Если говорить о современных популярных направлениях, то это deepwork, пилатес, функциональный тренинг и табата. Именно такие виды занятий гарантируют максимальную загрузку зала. Но не стоит забывать, что многое зависит от клиентов того или иного спортивного клуба: насколько им интересны подобные занятия? Ориентироваться нужно не только на креативность и новаторство, но и на вкусы своей аудитории.

milan3

Расскажите о своих классах: что вы готовите для ProFit конвенции?

В этом году я готовлю для участников 3 занятия: танцевальная аэробика, Step Dance и степ-аэробика. На классе по танцевальной аэробике мы сосредоточимся на основных движениях и используем новейшие методы легкого запоминания всех упражнений. Мастер-класс по Step Dance (танцевальный степ) покажет, как можно использовать степ для хореографических движений. Это занятие достаточно интенсивное, оно рассчитано на тех, кто любит отличную музыку и быстрые движения, которые легко запомнить. Степ-аэробика — мастер-класс, который по сути очень похож на Step Dance. Он разработан для всех участников конвенции, позволит получить максимум удовольствия от музыки и хореографии.

milan4

У вас уже очень большой опыт выступлений. Что вы можете посоветовать нашим молодым презентерам, которые будут участвовать в конвенции впервые?

Думаю, самое важное, что можно посоветовать, — это всегда оставаться самим собой и стремиться к улучшению профессиональных навыков и умений. Каждый день нужно заниматься именно тем, что тебе на самом деле нравится. И отдаваться этому по максимуму, не пасовать перед трудностями. Для настоящего презентера не имеет значения, перед кем и где он выступает, не имеет значения количество участников — 100 или 10. Просто представляйте себя в центре внимания — и работайте на полную. Помните, что у каждого из нас есть свой шарм и изюминка, которая заставляет участников каждый раз возвращаться к вам на занятия.

Справка. Милан Ондрус — международный презентер. В 2008, 2009 завоевал титул лучшего презентера и хореографа на конкурсе “SR аэробика”. Победитель конкурса “Newcomer Contest” в Мюнхене. Победитель конкурса “new face instructor” в Чехии. Лицензирован как презентер в чешской Академии. Дипломированный инструктор в школе “body in motion” по направлениям Bodywork, dance, step. Дипломированный презентер по направлению Port De Bras в “Face Czech school” Julio Papi.

milan5