Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

Новинки фитнеса 2014

13.11.2014
Метки поста
Реклама

Пропаганда здорового образа жизни привлекает в спорт с каждым годом все больше людей. Однако со временем простой мотивации становится мало для того, чтобы заставить себя прийти в спортивный зал. К таким факторам как травмы и лень подключается еще и скука от однообразных тренировок. Именно с целью привлечь и удержать больше людей в спорте фитнес-индустрия совершенствуется в соответствии с запросами клиентов. Выпускаются новые тренажеры, разрабатываются направления и планы. Если привычные занятия уже набили оскомину, следует попробовать что-то новенькое. Если Вы являетесь фитнес тренером, вакансий в Киеве хороших специалистов не так много, пора показать свои возможности.

В каком направлении движется фитнес-индустрия? Какие фитнес новости и популярные программы известны на сегодня? Как заинтересовать потребителей?

Новые виды фитнеса совместно с тренажерами

  • Слайд фитнес – тренировка проходит на специфической платформе, что позволяет двигаться как на коньках. Упражнения позволяют повысить тонус тела и снизить излишний вес, помогают подтянуть икроножные мышцы и тренируют плечевой пояс. При этом увеличивается выносливость организма и устойчивость.
  • Кинезис – на занятиях используются универсальные тренажеры резинового типа, сходные с эспандерами. Для эффективных результатов их нужно растягивать ногами и руками.
  • Джамп-фит – занятие под музыкальное сопровождение со скакалкой. Тренировка подразумевает прыжки и воплощение движений хореографического характера. Данный вид фитнеса можно отнести к аэробным занятиям, которые укрепляют сердечнососудистую систему и икроножные мышцы.
  • Фитнес-кор – тренировки подразумевают выполнение упражнений, которые используются для натаскивания лыжников и сноубордистов. При этом развивается гибкость, пластичность и координация.

Танцевальные направления фитнеса

Тренировки, которые объединяют музыку и физические нагрузки, являются популярными среди девушек. Музыка помогает создать настроение и задает ритм. Такого рода тренировки позволяют весело бороться с лишним весом, развивают гибкость и растяжку, делают мышцы упругими и выносливыми. Тренинг для тренеров в Киеве позволяет методом соединения различных видов фитнеса создавать гибриды, к примеру, пилокс, йогалатес, зумба.

  • Belly Fit – микс из восточных танцев и стретчинга, совмещение неподвижного характера йоги и восточной динамики, пилатес и хореография. Фитнес развивает координацию, пластику и совершенствуют осанку.
  • Зумба – объединяет аэробику и элементы из различных стилей неудержимых латиноамериканских ритмов.

Школа тренеров ФитнесАкадемия производит набор для обучения новых видов фитнеса. Мы поведаем Вам секреты успешных тренировок и зажигательных миксов, которые привлекают множество клиентов. Вы станете отличным специалистом и без проблем сможете получить фитнес тренером работу. Кроме этого мы поможем в трудоустройстве.