Меню
© 2016. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Блог

Новые цели в Новом году!

Метки поста
Реклама

Дорогие друзья, Академия Фитнеса – Украина приветствует Вас в Новом 2016 году!

Надеемся новогодние праздники дали возможность отдохнуть, привести мысли в порядок и поставить новые цели на пути к мечте!!!

Желаем, чтоб этот год принес только радость, личностный и профессиональный рост!

Для тех, кто видит свой путь в развитии в сфере фитнес-индустрии Академия Фитнеса – Украина подготовила много нового и интересного.

Фигурки-обезьянки

В 2016 году мы дополнили программу подготовки специалистов по направлениям функционального тренинга и диетологии, реабилитационного тренинга, программы Пилатес и других групповых программ. Новинки уже доступны на официальном сайте Академии Фитнеса – Украина fitnessacademy.com.ua

Команда Академии Фитнеса – Украина также готовит новые программы в рамках ProFit Convention 2016 (11 – 13 марта и в октябре). Это будут встречи с лучшими украинскими и иностранными презентерами, презентация новых программ (Табата, новые тенденции в функциональном и реабилитационном тренингах, презентация стрип-пластики и танца на пилонах, фестиваль сальсы, кизомба). В общем, не раскрываем наперед все козыри, очень скоро Вы сможете ознакомиться с программой на сайте profit.fitnessacademy.com.ua

Конечно, мы не можем оставить без внимания базовые курсы по разным направлениям: инструктор тренажерного зала,  групповых программ (классическая, танцевальная аэробика, степ-аэробика, силовой тренинг), программы Пилатес, детского фитнеса, аква фитнеса и т. д. для фитнес-департементов, а также курсы для менеджеров и административного персонала.  

Данные курсы по итогам 2015 года дали отличные результаты: для растущего рынка фитнес-индустрии Украины команда преподавателей и методистов Академии Фитнеса – Украина подготовила более 100 дипломированных специалистов. Всего было проведено 140 семинаров в разных городах Украины: Киев, Харьков, Одесса, Николаев, Полтава, Винница, Львов и т. д. (в формате общедоступных и корпоративных тренингов, а также персонального обучения). Посетителями данных тренингов были начинающие и действующие инструкторы, спортсмены, клиенты фитнес-клубов и любители здорового образа жизни из Украины и других стран (Белоруссия, Россия, Азербайджан, Грузия и др), всего более 1000 человек за 2015 год.

Заботясь о повышении квалификации наших выпускников, для получения диплома с 2016 года обязательным будет экзамен по теоретической основе (анатомия, физиология, метаболизм – информация, доступная на курсе теоретической подготовки в Академии Фитнеса – Украина либо в ВУЗах).

Команде Академии Фитнеса – Украина удалось провести 2 глобальных мероприятия в мире фитнеса: фитнес-конвенция ProFit Convention. Такие мероприятия дают возможность быть в курсе новинок фитнес-индустрии, получать новые идеи развития, встречаться с единомышленниками, заряжаться энергией и позитивом. Мы рады, что данный проект становится все более популярным, и с удовольствием готовим новые программы.

Команда Академии Фитнеса – Украина внимательно анализирует свою деятельность, мы видим наши достижения и пункты, требующие усовершенствования и развития. Учитывая сделанные выводы и тщательно планируя свою деятельность, мы готовы к сотрудничеству с Вами в Новом 2016 году!!!

До встречи в Академии Фитнеса – Украина.

БУДЬ ЛУЧШИМ, УЧИСЬ У ЛУЧШИХ!