Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

Осенняя ProFit Convention: обзор, отзывы, фото

17.11.2016
Метки поста
Реклама

image2222‒23 октября в Киеве прошла осенняя ProFit Convention 2016, организованная «Академией Фитнеса — Украина». Конвенция показала, что масштаб мероприятия еще больше вырос: в этот раз в ней участвовали 69 презентеров, а посетили ее 800 человек.

На октябрьскую конвенцию в Киев приехали презентеры международного уровня: Milan Ondrus, Roman Ondrášek, Peter Dragovic. Целых два дня в залах Выставочного центра параллельно шли функциональные мастер-классы, танцевальные тренировки, мастер-классы по пилатесу, воркшопы, сайкл-тренировки. Аква-классы конвенции в это время проходили в бассейне фитнес-клуба «Подольский».

На сцене ProFit Convention выступали не только всем известные международные и украинские презентеры, но и новички — участники конкурса презентеров, которые приятно удивили жюри уровнем подготовки. Победу в последнем одержали Екатерина Глушко (в категории «функциональный тренинг») и Полина Савченко (в категории «аэробика»).

Анна Машовец, организатор ProFit Convention, поделилась с нами планами на будущее: «Мы готовы экспериментировать, проводить конвенцию в разных форматах (и в больших, и в малых), приглашать новых презентеров, расширять программу. Я верю, что у фитнес-индустрии в Украине и у ProFit Convention большое будущее».

ProFit Convention 2016: отзывы

Мы попросили нескольких участников ProFit Convention поделиться своими впечатлениями.

«Конвенции “Академии Фитнеса — Украина” я посещаю уже года три. И с каждым разом они становятся более насыщенными, разноплановыми и очень познавательными. Посещаю воркшопы, после которых обязательно прихожу в “Академию” на семинары для более глубокого изучения направления. В этом году была на МФР у Зинаиды Бондаренко. Воркшоп был очень крутой, впрочем, как и сама Зинаида. Была еще на воркшопе по детскому фитнесу, так как работаю с детками. Тоже очень понравилось, много нового и интересного узнала для себя. На прошлых конвенциях была на PortDeBras, детском фитнесе с барабанными палочками, стретчинге. Всегда очень интересно.

После ваших конвенций хочется еще больше совершенствовать свои занятия. А самое главное, что клиенты это очень замечают и ценят. В общем, для меня учеба в “Академия Фитнеса - Украина” — как наркотик. Спасибо всему коллективу, что даете нам, тренерам, работать более эффективно».

Ольга Судак, участник ProFit Convention

«Хотелось бы больше дней! С танцевальной сцены не могла уйти — моя слабость, — а хотелось еще и функционалку попробовать. Места было мало, но кто хотел, тот работал».

Лилиана Ермоленко, участник ProFit Convention

«Профит получился настоящим праздником!

Профессиональные презентеры, яркие участники и дружественная атмосфера!

Два дня пролетели единым моментом и оставили множество впечатлений и желание поскорее дождаться следующей конвенции. А в ее ожидании будем воплощать в жизнь советы лекторов. С поддержкой Анны Машовец и Влада Вахильчука тренеры смогут чувствовать себя уверенно не только в зале, но и в социальных сетях. Встретимся в Фейсбуке?».

Наталия Сахарчук, участник ProFit Convention

«Проведение подобных конвенций — очень важное и прекрасное дело. Фитнес в мире активно развивается, появляются новые направления, новые тенденции, инновации, знания, и, к сожалению, в Украине не так много возможностей получить к ним доступ. Тренеры зачастую черпают информацию из соцсетей, но тут встаёт вопрос: как разобраться, насколько эта информация качественная. Конвенции — это способ получить порцию знаний и вдохновения от профессионалов. Это то, что помогает каждому тренеру развиваться, практиковать корректный фитнес и улучшать качество тренировок и здоровье наших клиентов. Это место с сумасшедшей позитивной энергией, место встречи людей, обожающих спорт и заражающих этим всех вокруг. Это круто и это необходимо! Спасибо большое организаторам за их невероятный труд. По поводу конкурса презентеров — за это отдельный низкий поклон. Школа презентеров даёт возможность поработать с настоящими профи — тренерами-презентерами. Я узнала там о множестве нюансов, которые нужны хорошему презентеру и тренеру, получила толчок анализировать свои слабые стороны, работать над ними здесь и сейчас. Задумалась о сильных сторонах и о том, как их стоит развивать. Преподаватели школы делали конкретные замечания и давали четкие советы. Каждый раз приходилось выходить из зоны комфорта, и это было сложно. Но это то, что даёт возможность расти. Я получила прекрасную возможность творить, совершенствоваться, делится опытом, искать себя, открываться и расти. И не менее важное, что мы приобрели благодаря школе и конкурсу, — дружба с другими участниками. Это бесценно. Поддержка, пример, стремление работать, исходящее от каждого, зажигают глаза и в очередной раз напоминают, что у нас прекрасное дело)».

Катерина Глушко, участник ProFit Convention

[Видео-отзыв Ольги Смелковой здесь ]

Ольга Смелкова, презентер ProFit Convention

ProFit Convention 2016: фоторепортаж

image24image15image03image01image25image30image12image31image20image14image07image08image13image06image27image00image28image18Еще одна фишка конвенции — инстапринтер. Каждый мог, опубликовав фотографию в инстаграме со специальным хэштегом #profitstory, сразу получить распечатанные фото на память. Несколько кадров участников конвенции, отлично передающих атмосферу происходящего:image23image02image11image21image26image05image17image09image19image10image29image16