Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

Почему Академия Фитнеса — Украина вышла за рамки формата?

08.03.2016
Метки поста
Реклама

Почему Академия Фитнеса — Украина вышла за рамки формата?

Академия Фитена — Украина начала активно поддерживать Киноиндустрию Украины с целью помочь спортсменам разных направлений спорта и фитнеса, пробовать себя в фильмах и играть большую роль в поддержки идеи здорового образа жизни в обществе. Так как Киноиндустрия имеет большое влияние на формирование общества, Академия Фитнеса — Украины с большим удовольствием поддерживает пропаганду спорта, фитнеса и боевых искусств в фильмах. Примером фильмов, где мастера боевых искусств и профессиональные спортсмены призывают к спортивному образу жизни, являются “Каратэ-пацан” и “Кровью и потом”.

Опережая Ваши вопросы, хотим более подробно рассказать о НОВИНКЕ СЕЗОНА!

Семинар «Боевая хореография» может посетить любой человек не зависимо от возраста, физической подготовки и не имея каких-либо навыков в боевых искусствах. Главная задача семинара - дать Вам основное понимание процесса, чтобы Вы смогли определиться - хотите ли в дальнейшем заниматься боевой хореографией и как спортсмены найти себя в кино. Возможно именно Вы станете кинозвездой.

Саин Фархад станет Вашим проводником в познании себя духовно, физически и психологически, преодолевать страхи и волнения, подчинить себе слабые чувства перед тем как Вы вступите в дело. Для работы с напарником Вам нужно познать не только себя, но и понять другого человека. Понять как с ним «двигаться» пользуясь языком тела, составить правильный диалог и композицию.

12308521_10203836424230947_1775023335624747551_n

Наша цель начать интересный диалог с Вами, рассказать о темпо-ритме бойца, мизансцены, композиции в боевой хореографии, правильные эмоции, правильная реакция, психологическом состоянии на съемочной площадке, безопасности, опыте или таланте, имитации падения, художественных решениях, смысловых решениях, разнице между боевой хореографией и каскадерством, практике разных направлений боевых стилей (капоэйра, каратэ, винг-чунь и так далее) — если все эти понятия вызывают у Вас интерес - Вам точно необходимо посетить семинар «Боевая Хореография». Мы не гарантируем, что после семинара Вы станете боевым актёром, мы гарантируем что Вы получите уникальные знания и прикоснётесь к миру боевого актёрского мастерства.

Это поможет Вам, относится к своим личным тренировкам более творчески и быть оригинальным.

Мы откроем Вам новый мир! Этот семинар может изменить Вашу жизнь или стать её частью!

12316291_10203836423270923_2540557923934444774_n

Регистрация здесь!!!