Меню
© 2017. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Блог

PROFIT CONVENTION — 2017: СОБЫТИЕ, КОТОРОГО СТОИТ ЖДАТЬ!

Метки поста
Реклама

Этой осенью любители спорта, фитнеса и здоровой жизни снова соберутся на самом ярком мероприятии октября, Profit Convention — 2017. С каждым годом, начиная с 2014-го, конвенция становится все более массовой и не перестает удивлять своих поклонников прекрасной организацией и новшествами. Вот и в этот раз не терпится заранее узнать обо всем, что нас ждет 20–22 октября, о чем мы и расспросили Анну Машовец, руководителя тренингового центра «Академия Фитнеса — Украина» и организатора ProFit Convention.

Машовец

 

Анна, расскажите о предстоящей ProFit конвенции, в чем ее уникальность, чем она будет отличаться от своих предшественниц?

Осенняя конвенция станет уже седьмой по счету, и она будет самой масштабной и самой насыщенной по программе. Каждый раз мы пытаемся достичь лучших результатов: создать больше площадок, представить больше направлений, привлечь больше участников. Уникальность ProFit конвенции в том, что она адресована не только тренерам, но и клиентам клуба, а также всем, кто любит фитнес и спорт.

В этот раз будет в два раза больше мастер-классов и в два раза больше площадок. Традиционно — две сцены для аэробики, танцев и функционального тренинга, зона спиннинга. Из нового — зона функционального тренинга и TRX. А 22 октября будет отдельно работать зал пилатеса.

Интересной новинкой станет 2-дневный пре-форум для тренеров, которые хотят быть менеджерами, управляющими клубов, планируют открыть свой клуб или студию. Пре-форум пройдет 20 и 21 октября. Здесь можно будет послушать лекции о том, как создать свой проект, как воплотить мечты, которые живут в голове, как продавать дополнительные фитнес-услуги в клубе, проводить рекламные акции и пр. Также будет блок, посвященный безопасности бизнеса: как правильно оформлять сотрудников на работу, как вести себя во время проверок фитнес-клубов и т.п.

20 октября мы проведем очень полезный, на мой взгляд, не только для тренеров, но и для широкой аудитории блок по питанию. До этого мы организовывали всего один воркшоп, и читалась 3-часовая лекция на узкую тему. Сейчас решили посвятить питанию целый день. Будет 6 часов лекций от разных специалистов, которые затронут различные аспекты этой темы.

17358649_1422268104491939_1902015910879129679_o

Также осенью будет более объемная программа по аквааэробике, аквафитнесу. Если раньше акваконвенция проходила в рамках одного дня, то сейчас запланировано 2 дня, в течение которых пройдут 4 воркшопа и 12 мастер-классов. К примеру, блок грудничковое плавание мы дополнили еще одним воркшопом: грудничковое плавание с детками с паталогиями (ДЦП, синдром Дауна). Целевая аудитория этого блока достаточно широкая: тренеры, будущие родители и те, у кого уже есть дети, медсестры, которые хотят работать с грудничками. Побывав на таком воркшопе, родители смогут самостоятельно заниматься с детками дома, а уже со временем переводить ребенка в бассейн.

ПроФит

Еще одна новинка акваконвенции — воркшоп от Оксаны Мукосеевой «Глубокий тренинг мышц спины. Работа с суставами». Изюминка этого занятия в том, что оно будет интерактивным. Сначала участники получат теоретические знания, затем отработают все на практике в воде, а потом на сухой зоне будут составлять собственные программы, исходя из тех знаний и навыков, которые приобретут на тренинге. В результате каждый участник подготовит собственную программу из выученных упражнений.


Хотелось бы подробнее узнать о презентерах: кого ждать и будут ли новые лица на конвенции?

Да, конечно, будут. Вот, например, в продолжение темы об акваконвенции, мы пригласили международного презентера из Португалии, Рикардо Майя. Он будет впервые и проведет два мастер-класса и один воркшоп.

Если говорить об основной конвенции, в первый раз будет Анастасия Александриди, хореограф, преподаватель, очень известный международный презентер. Она родом из Греции, но последнее время живет и работает в Германии. На пре-конференции, 20 октября, Анастасия проведет семинар Step Pro, продвинутый уровень степа для тех инструкторов и клиентов, которые уже имеют базовый уровень. Плюс на самой конвенции у нее будет два мастер-класса.


Anastasia Alexandridi3

Ждем впервые на ProFit харизматичного международного перезентера Антона Тодорова. Он из Болгарии, но, как и Анастасия, живет в Германии. Антон Тодоров проведет три мастер-класса по степу и аэробике.

Будет Павел Орач из Польши, очень именитый и профессиональный презентер, частый гость на разных конвенциях. Он даст воркшоп по функциональному тренингу FACTS и еще два мастер-класса по функциональному тренингу (с использованием и без степ-платформ).

Впервые в Украине и на ProFit будет Элизабетта Чинелли из Италии. Она выступит с мастер-классами по стретчингу и пилатесу, а также проведет функциональный тренинг и воркшоп по пилатесу.  Еще ждем трех презентеров из Греции: Александроса Балтаса (мастер-класс по пилатесу и два мастер-класса по спиннингу), Георгиоса Казазидиса с тремя мастер-классами и с двумя — Ангелоса Софрониса.

Новинкой конвенции будет воркшоп от Игоря Бабенко «Прикладная самооборона и специальная психология». Игорь расскажет, как правильно вести себя в экстремальных ситуациях, как защищаться с оружием и без и о многом другом. Словом, будет и полезно, и познавательно.

Уже второй раз на конвенцию приедет лучезарный и солнечный (так прозвали его участники) Патрик Томашевский из Польши. Он действительно приятно удивил и очень понравился посетителям нашего весеннего мероприятия, поэтому мы не могли не пригласить его еще раз. Это презентер очень высокого уровня, его классы и профессиональные, и очень позитивные. Он сам невероятно харизматичный, с сильной энергетикой. В этот раз Патрик даст три мастер-класса и два воркшопа.


17359006_1421279587924124_8850866149615952812_o

Также будут интересные и ожидаемые воркшопы от Ярослава Сойникова по TRX, от Татьяны и Вячеслава Приходько (тренировка с подвесными петлями TRX и Coremaster), Port de Bras от Ирины Кульчицкой. Мастер-классы по TRX от Светланы Лучкиной, по пилатесу и TRX от Анастасии Кайсиной и многие другие.

Выступят молодые презентеры, победители конкурса презентеров: Мария Дребот, Полина Савченко, Валентина Руденко, трио Trinity fight — Кристина Глушкова, Любовь Цывлина, Ирина Бойко.

Ну и, конечно, стоит ждать зажигательных мастер-классов по zumba-фитнесу:  Zumba®Fitness от ZIN™, Zumba Strong.

Все презентеры и расписание мастер-классов и воркшопов уже есть на сайте, можно заходить и изучать все подробнее!

 ProFit Convention

И отдельно хочется акцентировать внимание на том, что после всех мастер-классов мы проведем конкурс презентеров — специально для тех инструкторов, кто в будущем планирует стать презентером и выступать на конвенциях. Среди членов жюри на конкурсе будут Анастасия Александриди, Антон Тодоров, Георгиос Казазидис, Ангелос Софронис.

 

Анна, и в завершение нашей беседы — резюмирующая и вдохновляющая фраза от вас.

ProFit конвенция — это мероприятие, которое было создано, чтобы дарить позитивные эмоции, наполнять жизнь красками и в то же время обучать чему-то новому. И даже если спорт — не ваша ежедневная жизнь, все равно поучаствуйте, вы надолго запомните эту мощную фитнес-энергетику!