Меню
© 2016. Все права защищены
Блог

Раскрой потенциал своей фитнес-программы: «Академия Фитнеса — Украина» объявляет набор в «Школу презентеров»

08.07.2016
Метки поста
Реклама

Масштабные ProFit Convention, организованные «Академией Фитнеса – Украина», каждый раз собирают все больше участников. Такое мероприятие интересно профессиональным тренерам, новичкам и просто поклонникам фитнеса. На конвенциях можно обсудить и опробовать популярные направления, узнать о новых стилях. Хотите выступить в роли презентера, но возникают сомнения? Как «зажечь» аудиторию и донести преимущества ваших наработок? Как самостоятельно провести мастер-класс или воркшоп? Путь из участников в презентеры конвенций теперь открыт для всех!

114 (1 из 1)

Презентер — тренер, которым восхищаются
Число грамотных инструкторов неуклонно растет, а талантливых презентеров не хватает. Ваша техника идеальна, а движения отточены? Отлично, но это еще не все, что понадобится. Нужно заинтересовать широкую аудиторию и не потерять ее внимание до конца презентации. Талантливый ведущий знает, как вовлечь участников и зрителей, организовывать запоминающееся представление. Здесь не обойтись без навыков актерского мастерства и самопрезентации.

«Школа презентеров»: три семинара и конкурс
Программа обучения в «Школе презентеров» разделена на четыре блока: три летних семинара и конкурс презентаций, который пройдет осенью 2016 года во время ProFit Convention.

  1. Первый семинар: 20, 21 августа — это базовый практикум, включающий:

— аэробику, степ-аэробику;

— танцевальные направления;

— функциональный тренинг;

— элементы актерского мастерства.

 

  1. Второй семинар: 17, 18 сентября — первая презентация студентами разработанных комбинаций, а также:

— методы построения комбинаций;

— подача урока;

— продуманное чередование ведения показа лицом и спиной к аудитории;

— актерское мастерство;

— работа с реквизитом;

— получение рекомендаций по подготовленной программе.


3. Конкурс, который охватывает три номинации:
аэробика / степ-аэробика;
танцевальное направление;
функциональное направление.
Победители смогут участвовать в конвенциях ProFit и “Cезоны” от фабрики фитнеса в качестве презентеров.

16 (1 из 1)

Стоимость обучения в «Школе презентеров»

«Академия Фитнеса — Украина» предлагает три возможных пакета:

  1. Обучение в «Школе презентеров», дальнейшее участие в конкурсе и бесплатное посещение мастер-классов осенней ProFit Convention. Цена пакета составит 3 500 грн.
  2. Для студентов, которые не захотят выступать на конкурсе, возможно обучение в «Школе презентеров» и участие в мастер-классах осенней конвенции — 3 000 грн.
  3. При наличии свободных мест в «Школе презентеров» возможна будет поздняя регистрация на участие в конкурсе — в таком случае нужно будет представить видео-презентацию своего проекта и внести 800 грн.

89 (1 из 1)

Поспешите, так как «Академия Фитнеса — Украина» планирует набрать в «Школу презентеров» всего 16 студентов. Это максимальное количество, при котором педагоги смогут уделить внимание каждому.