Меню
© 2016. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Блог

TRX в свободном доступе!!!

Метки поста
Реклама

На ProFit Convention 2016 для всех желающих ближе познакомиться с TRX будут проводиться мастер классы от L  SEKTOR  и ICIPS

Снимок

TRX — прекрасный инструмент для эффективного метаболического тренинга. Гибкая конструкция петель превращает простейшие отжимания в сложнейшее комбинационное упражнение, задействующее массу мышечных групп одно­временно. Благодаря этому, а также из-за повышенной координационной сложности большинства упражнений, тренинг на TRX способствует более активному расходу энергии во время занятия, а также созданию высокого уровня метаболического отклика, который позволит тратить калории спустя многие часы после окончания тренировки.

Кроме того, TRX полезен как снаряд, позволяющий тренировать практически все тело без нагрузки на позвоночник. Это не значит, что он однозначно подходит всем травмированным людям, новичкам или людям в возрасте, но такая тренировка, несомненно, полезная.