Меню
© 2016. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.

Саин Фархад Фарманлы (Sain Ferhad Fermanli)

Фитнес академия

— актер

— хореограф боевых сцен

— каскадер  

— 3 дан Combat Capoeira

— 1 дан Shotokan Karate

— 1 дан Goju-Ryu

— член Международной Ассоциации Боевых Искусств (MAA-I)

— организатор и ведущий семинаров и ворк-шопов: «Хореография боевых сцен и боевое актерство»

Фильмография:

«Жизнь» (2015), режиссер: Саин Фархад, Назар Глянцев

«Али и Нино» (2015), режиссер: Асиф Кападиа

«Честь офицера» (2013), режиссер: Вугар Исламзаде

«Не бойся, я с тобой — 1919» (2014), режиссер: Юлий Гусман

«Инфекция» (2012), режиссер: Вугар Исламзаде

«Скорбь» (2013), режиссер: Руфат Гасанов

«Ловушка Сатаны» (2005), режиссер: Вугар Алиев

Методист проводит семинары
по заявкам
Боевая хореография