Меню
© 2016. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Array ( [0] => Array ( [start] => 2017-06-10 [end] => 2017-06-11 [price] => 2000 [places] => 20 [per_price] => [price_to_time] => Array ( [0] => Array ( [to_date] => 2017-06-01 [price_to_date] => 2000 [places_to_date] => 20 )[1] => Array ( [to_date] => 2017-06-07 [price_to_date] => 2100 [places_to_date] => 5 )[2] => Array ( [to_date] => 2017-06-10 [price_to_date] => 2200 [places_to_date] => 2 ))))
Семинары

Одесса

«Навыки консультанта по питанию и wellness-консультанта», уровень I

Ближайший семинар:
По заявкам

Содержание курса:

  1. Диетологическое консультирование в фитнесе. Комплексная оценка клиента: маркеры здоровья (определение уровня состояния здоровья). Классификация и диагностика ожирения. Физикальные признаки, свидетельствующие о недостаточности питания. 
  2. Что такое антропометрические измерения и состав тела и как они используются при нутриционной оценке и для постановки цели
    Состав тела - два варианта одной услуги: определение композиции тела с помощью весов анализаторов или антропометрических замеров и формул. Замеры кожно-жировых складок калипером и методы определение состава тела по данным результатов замеров. Какой идеальный состав тела:нормы подкожно-жирового компонента с учётом типа телосложения и других и других целевых показателей.
  3. Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ. Что влияет на ускорение или замедление обменных процессов. Именения в физиологических потребностях. Контроль метаболизма: потребность организма в энергии в зависимости от цели (снижение, контроль, набор веса). Составляющие суточных энергозатрат: основной обмен, фактор активности, дополнительные энерготраты с помощью физической активности.                                                    
  4. Рациональная пирамида продуктов питания. Руководство для составления меню. Принципы диетики и рациональная пирамида продуктов. Оценка энергетических потребностей по группам продуктов. Процесс нутрицевтического обеспечения.
  5. Общие принципы регуляции процессов пищеварения. Отделы пищеварительной системы.  Функции желудочно-кишечного тракта. Общая схема переваривания компонентов пищи. Время приёма пищи
  6. Индивидуальные нормы по питанию - расчёт основных компонентов пищи в зависимости от цели: для контроль , снижение или набор массы тела. Белок как основа жизни: молочный, животный, растительный. Жиры животные и растительные. Основные признаки гипоксии. Углеводы: «простые» и «сложные». Клетчатка: определение нормы в зависимости от цели
  7. Принципы составления пищевого рациона. Основы режима питания. Дробное питание: какмного и как часто нам следует есть. Схемы питания. Распределение коммпонентов пищи в течение дня. Что происходит с организмом при белковой недостаточности.
  8. Оценка нутриционного статуса (пищевой анамнез и анализ диеты). Энергетическая ценность белков, жиров, углеводов - общие понятия. Пищевая и биологическая ценность продуктов питания: оценка продуктов питания. Характеристика пищевой ценности некоторых групп продуктов. Роль пищевого теста при составлении меню.
  9. Применение теории изменения образа жизни при диетологических консультациях. Роль консультанта по питанию. Этапы изменения образа жизни.

После прохождения семинара участники получат Сертификат Академии Фитнеса - Украина.

Базовый курс "КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ":

  • "Навыки консультанта по питанию и wellness-консультанта", уровень I
  • "Специалист по нутриционному сопровождению в соответствии с задачами: контроль, снижение, набор веса и восстановление механизмов здоровья", уровень II

  • "Комплексные программы коррекции веса.Формирование рациона клиента в соответствии с задачами тренировочного процесса", уровень III

*Курс рекомендован для тренеров всех направлений.

Реклама