Меню
© 2019. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Публичная оферта

Блог

Эксперты «Академии Фитнеса — Украина» на Rimini Wellness 2019. Впечатления, выводы, размышления

Метки поста

30 мая - 2 июня эксперты «Академии Фитнеса — Украина» посетили значимое мероприятие в мире фитнеса Rimini Wellness 2019, которая состоялась в Италии. На выставку отправились инструкторы групповых программ Ольга Смелкова, Александр Смирнов и Кристина Глушкова. 

Академия Фитнеса — Украина на Wellness выставке

Вот что рассказала о Rimini Wellness 2019 Ольга Смелкова – преподаватель и методист «Академии Фитнеса — Украина», специалист по подготовке инструкторов групповых программ, международный презентер фитнес-конвенций, инструктор групповых программ и персональный тренер тренажерного зала: 

«Это одно из самых масштабных мероприятий в сфере фитнеса. Фитнес конвенция, где: 

  • собраны все мировые новинки в фитнесе, реабилитации, тренажёрного зала, аква фитнеса;
  • проводят соревнования по боевым видам спорта и соревнования по бодибилдингу, конкурсы презентеров из разных стран;
  • можно изучить в теории и на практике разные техники массажей и SPA;
  • открыты большие павильоны с дегустацией спортивного питания, одежды и оборудования.

Я посещаю конвенцию не впервые. И каждый раз в восторге от происходящего! Это мой заряд на весь предстоящий год. Здесь представлено действительно много новых интересных направлений! У каждого из участников есть возможность протестировать новое оборудование или уникальный класс! 

Что касается организации, здесь все продумано. Для каждого направления создана своя зона с неповторимой атмосферой, огромными сценами, яркими световыми прожекторами, мощной музыкой и хорошим звучанием. И, конечно, впечатляет профессионализм и подача презентеров со сцены. Всегда интересно наблюдать за их мастерством и тем, как они работают с такой разной аудиторией. Интересно изучать новые методы подачи и прочувствовать эту мощную энергетику!»

Тренеры Академии Фитнеса — Украина

 

Александр Смирнов – инструктор групповых программ, специалист по функциональному тренингу и другим спортивным направлениям, презентер конвенций – отметил:

«Rimini Wellness – мега выставка, которую посетили около десяти тысяч человек за 4 дня. Думаю, у всех была одна цель – увидеть, попробовать что-то новое и встретить единомышленников из разных континентов нашей планеты!

Мы поехали в двухнедельный самостоятельный тур по Италии. Фитнес –  часть нашей жизни и пропустить такое событие мы не могли. Каждый из нас обновил мышление и привёз что-то новое для нашего населения и культуры.

Оборудование плюс эмоциональная подача создали классную атмосферу. Например, в одной из студий йоги стены обклеены в стиле лесной рощи, на потолке растянут экран, а проектор выдает на поверхность изображение неба. Пол тоже «плыл», словно река... Музыка и запах дополняли все это.

photo_2019-07-02_12-03-11

Сайкл был с тем же подходом. Многие студии предоставляют наушники для полного погружения в ощущения. Главные сцены функционального и других тренингов были тоже на высоте. Там были огромные экраны с расписанием следующих классов. Перерыв между классами составлял 10 мин. За это время успевали продемонстрировать шоу-программы спортивного направления: акробатика или театрально-силовые философские постановки.

Обычно я посещаю конвенции только в Украине и в Италию поехал впервые. Могу сравнить и сказать, что наши мероприятия тоже хорошие и тоже вдохновляют. Можно ли повторить здесь то, что мы увидели в Италии? Повторить масштаб сложно, но возможно!»