Меню
© 2016. Все права защищены
Частичное или полное использование материалов (включая перевод материалов) с этого сайта разрешается только при условии ссылки и/или прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте. Ссылка/гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Ссылка/гиперссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Публичная оферта

Тренинги

Львов

NEW!!! Курс Навыки консультанта по питанию и wellness-консультанта. Питание для здоровья»

Ближайший тренинг:
По заявкам

Дата

Время

Тема

 

0

28.08.2019

Среда

13:30–14:30

Презентация курса, интервьюирование

1 час

0

04.09.2019

Среда

13:30–14:30

Презентация курса, интервьюирование

1 час

0

11.09.2019

Среда

13:30–14:30

Презентация курса, интервьюирование

1 час

1

18.09.2019

Среда

13:30–15:30

Диетологическое консультирование в фитнесе

·                    Комплексная оценка клиента: маркеры здоровья (определение уровня состояния здоровья).

·                    Классификация и диагностика ожирения.

·                    Физикальные признаки, свидетельствующие о недостаточности питания.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

1

20.09.2019

Пятница

13:30–15:30

Диетологическое консультирование в фитнесе

·                    Комплексная оценка клиента: маркеры здоровья (определение уровня состояния здоровья).

·                    Классификация и диагностика ожирения.

·                    Физикальные признаки, свидетельствующие о недостаточности питания.

·        Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

2

25.09.2019

Среда

13:30–15:30

Что такое антропометрические измерения и состав тела и как они используются при нутриционной оценке и для постановки цели

Состав тела — три варианта одной услуги:

·                    Определение композиции тела с помощью антропометрических замеров и формул.

·                    Метод биоимпедансного анализа состава тела.

·                    Замеры кожно-жировых складок калипером и методы определение состава тела по данным результатов замеров.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

3

2.10.2019

Среда

13:30–15:30

Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ

·                    Что влияет на ускорение или замедление обменных процессов.

·                    Изменения в физиологических потребностях.

·                    Контроль метаболизма: потребность организма в энергии.

·                    Составляющие суточных энергозатрат: основной обмен, фактор активности, дополнительные энергозатраты с помощью физической активности.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

 

Рациональная пирамида продуктов питания. Руководство для составления меню

·                    Принципы диетики и рациональная пирамида продуктов.

·                    Оценка энергетических потребностей по группам продуктов.

·                    Процесс нутрицевтического обеспечения.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

4

9.10.2019

Среда

13:30–15:30

Общие принципы регуляции процессов пищеварения

·                    Отделы пищеварительной системы.  Функции желудочно-кишечного тракта.

·                    Общая схема переваривания компонентов пищи.

·                    Время приема пищи.

Теоретические основы питания (теории питания)

·                    Теория сбалансированного питания.

·                    Теория адекватного питания.

·                    Теория рационального питания.

Оценка нутриционного статуса (пищевой анамнез и анализ диеты)

·                    Характеристика пищевой ценности (энергетической и биологической) продуктов питания.

·                    Роль пищевого теста при составлении меню.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

5

16.10.2019

Среда

13:30–15:30

Индивидуальные нормы по питанию — расчет основных компонентов пищи для контроля веса

·                    Белок как основа жизни: молочный, животный, растительный.

·                    Жиры животные и растительные.

·                    Углеводы: простые и сложные.

·                    Клетчатка, вода.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

6

23.10.2019

Среда

13:30–15:30

Принципы составления пищевого рациона

·                    Основы режима питания.

·                    Дробное питание: как много и как часто нам следует есть.

·                    Схемы питания. Распределение компонентов пищи в течение дня.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

7

25.10.2019

Пятница

13:30–15:30

Разное

·                    Отдельные рекомендации

 по питанию.

·                    Опросник: почему вы принимаете пищу; насколько здоровы ваши привычки питания

·                    Питание в разное время года.

·                    Правильные привычки организма.

 

Применение теории изменения образа жизни при диетологических консультациях

·                    Роль консультанта по питанию.

·                    Этапы изменения образа жизни.

 

Тестовый контроль

2 часа

Второй цикл курса №1

0

16.10.2019

Среда

16:30–17:30

Презентация курса, интервьюирование

1 час

0

23.10.2019

Среда

16:30–17:30

Презентация курса, интервьюирование

1 час

1

30.10.2019

Среда

13:30–15:30

Диетологическое консультирование в фитнесе

·                    Комплексная оценка клиента: маркеры здоровья (определение уровня состояния здоровья).

·                    Классификация и диагностика ожирения.

·                    Физикальные признаки, свидетельствующие о недостаточности питания.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

2

6.11.2019

Среда

13:30–15:30

Что такое антропометрические измерения и состав тела и как они используются при нутриционной оценке и для постановки цели

Состав тела — три варианта одной услуги:

·                    Определение композиции тела с помощью антропометрических замеров и формул.

·                    Метод биоимпедансного анализа состава тела.

·                    Замеры кожно-жировых складок калипером и методы определение состава тела по данным результатов замеров.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

3

13.11.2019

Среда

13:30–15:30

Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ

·                    Что влияет на ускорение или замедление обменных процессов.

·                    Изменения в физиологических потребностях.

·                    Контроль метаболизма: потребность организма в энергии.

·                    Составляющие суточных энергозатрат: основной обмен, фактор активности, дополнительные энергозатраты с помощью физической активности.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

 

Рациональная пирамида продуктов питания. Руководство для составления меню

·                    Принципы диетики и рациональная пирамида продуктов.

·                    Оценка энергетических потребностей по группам продуктов.

·                    Процесс нутрицевтического обеспечения.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

4

20.11.2019

Среда

13:30–15:30

Общие принципы регуляции процессов пищеварения

·                    Отделы пищеварительной системы.  Функции желудочно-кишечного тракта.

·                    Общая схема переваривания компонентов пищи.

·                    Время приема пищи.

Теоретические основы питания (теории питания)

·                    Теория сбалансированного питания.

·                    Теория адекватного питания.

·                    Теория рационального питания.

Оценка нутриционного статуса (пищевой анамнез и анализ диеты)

·                    Характеристика пищевой ценности (энергетической и биологической) продуктов питания.

·                    Роль пищевого теста при составлении меню.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

5

27.11.2019

Среда

13:30–15:30

Индивидуальные нормы по питанию - расчет основных компонентов пищи для контроля веса

·                    Белок как основа жизни: молочный, животный, растительный.

·                    Жиры животные и растительные.

·                    Углеводы: простые и сложные.

·                    Клетчатка, вода.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

6

04.12.2019

Среда

13:30–15:30

Принципы составления пищевого рациона

·                    Основы режима питания.

·                    Дробное питание: как много и как часто нам следует есть.

·                    Схемы питания. Распределение компонентов пищи в течение дня.

·                    Практическое домашнее задание по теме.

2 часа

7

06.12.2019

Пятница

13:30–15:30

Разное

·                    Отдельные рекомендации по питанию.

·                    Опросник: почему вы принимаете пищу; насколько здоровы ваши привычки питания.

·                    Питание в разное время года.

·                    Правильные привычки организма.

 

Применение теории изменения образа жизни при диетологических консультациях

·                    Роль консультанта по питанию.

·                    Этапы изменения образа жизни.

 

Тестовый контроль

2 часа