4 причины посетить конвенцию ProFit, если вы тренер

Тренеры, которые всерьез увлечены своей работой, отслеживают фитнес-тренды и стремятся быть в центре событий, уже оформили регистрацию на ProFit 2017.

причины1

Есть по меньшей мере четыре причины, почему они будут там и почему вам тоже стоит побывать на весенней конвенции.

причины2

Итак, ProFit 2017 необходима вам, если:

Вы ищете новые идеи для подачи тренировок

Хороший тренер избегает однообразия в тренировках и всегда ищет способ сделать упражнения для клиента интереснее и разнообразнее. Конвенция — это мощная подзарядка, когда фантазия дает сбой.
Выступления презентеров дают массу новых фишек, комбинаций, предлагают новые методики. Пользуйтесь, если хотите опережать конкурентов и оставаться всегда интересными для своих клиентов.

причины4

Вам пора оценить темпы собственного развития

В среде фитнес-профессионалов очень четко можно отследить собственные успехи и недочеты. Наблюдая от конвенции к конвенции, как растет уровень коллег, как меняется стиль и методы их работы, можно оценить, насколько за этот период продвинулись вы.
Вы либо ставите утвердительную галочку «Я молодец» и получаете еще больше вдохновения в своей работе, либо видите, где стоит подтянуться.
Либо вообще понимаете, что вам интересно совсем другое направление фитнеса, и начинаете развиваться в нем.
Варясь изо дня в день в одном и том же окружении, очень трудно взглянуть на себя таким свежим взглядом.

причины5

Вы хотите укрепить свою значимость в глазах клиента

Иногда для участия в конвенции приходится отменить одну-две тренировки. Тренер переживает, не повлияет ли это на лояльность клиента.
Объясняйте, как ваше присутствие на конвенции будет полезно непосредственно подопечному: «Я еду туда, чтобы получить для нас новый материал. После этого мы будем заниматься еще лучше и достигнем большего».
Мотивируйте клиентов выезжать вместе с вами. Дайте им возможность увидеть, каким фитнес может быть на самом деле, покажите горизонты, к которым стоит стремиться. Такие поездки сплотят вокруг вас команду, укрепят доверие и лояльность.

причины6

Сертификат как бонус

Если новые знания и навыки стимулируют мощный профессиональный и внутренний рост, то сертификат об участии в мероприятиях конвенции — это убедительное внешнее подтверждение такого роста. Это знак, что вы стремитесь быть лучшим в своей профессии.

причины7

Профессионал, который вкладывает время и деньги в собственное развитие, становится гораздо ценнее и для работодателя, и для клиента.

Ближайший тренинг

01 - 03 Октября Киев

«Навыки инструктора групповых программ. Аэробика и степ-аэробика» уровень I

Подробнее
01 - 03 Октября Online

Пилатес, упражнения на мате / Pilates Mat Work, уровень I (ОНЛАЙН)

Подробнее

Другие новости

Скачайте файл "Рекомендации по построению тренировки от экспертов "Академии Фитнеса"